Takasugi-Sans Obento, Volume 1

Takasugi-Sans Obento, Volume 1❮KINDLE❯ ❂ Takasugi-Sans Obento, Volume 1 Author Nozomi Yanahara – Jobs-in-kingston.co.uk Harumi may be finished with graduate school but he's 31 unemployed and not exactly living the dream But when a beloved aunt passes away and leaves him in charge of his striking young cousin Kururi Har Harumi may be finished with graduate school but he's unemployed and not exactly living the dream But when a beloved aunt passes away and leaves him in charge of his striking young cousin Kururi Harumi suddenly feels his dull depressing days take on an exciting new flavor Can a hapless post grad help a severely shy junior chef come out of her shell And will the unlikely duo learn to both cook and live Takasugi-Sans Obento, eBook ✓ in sweet harmony. 05 Nov 2015 Baru sampai volumeyak aku lupa sampe vol berapa ^ ^;Gambar 3 bintanglumayan ^^vCerita 35 bintangaku agak bingung nge rating nyaAku suka pas pembahasan penelitian makanan manis tersipu sipunya Kururin tapi aura kedewasaan yang merasuki komik ini bikin bacanyaapa ya kurang terasa santai?Tapi bukannnya gak menyenangkan kok ٩◕‿◕۶ dan aku menantikan jalannya cerita ending yang ramah lingkungan bagi Kururin ^^Edit 16 Jul 2016 Sedang dibaca baca ulang sampai vol6 ≧◡≦ Sangat menyenangkanKarena itu rating nya ditambah^ o ^Gambar 35 bintangmenyenangkan dan manis juga gambar makanan resepnya itu menarikCerita 4 bintangkehidupan asisten dosen bercampur keseharian siswi SMP yang manis ^O^Semakin dibaca aku semakin suka dengan pembahasannya tentang geografi jenis makanan yang beragamTopik pembahasan di tiap bab selalu bisa menjalin hubungan antara makanan materi kuliah penelitian geografi perasaan dan masalah yang sedang dialami tokoh tokohnya sehingga semakin lama semakin merasa kejeniusan mangaka nya ∑d゚∀゚oEdit 10 Oct 2017 sampai tamat di vol10 ❤Memuaskan Rating ditambah 1 lagi ⁄ ⁄⁄ ▽ ⁄⁄ ⁄Berbagai poin positip membahas makanan membahas geografi menggabungkan keduanya dengan jelita berhasil menerapkan kejelitaan itu dalam satu bab permasalahan dalam kehidupan manusia ulangi dari awal XD dan masing masing bab itu bergabung mengisahkan perjuangan seorang manusia yang ga terlalu penting yang bernama HaruSPOILER ENDING view spoilerAku suka endingnya karena seperti yang kuharapkan dan kukapalkan XDMemang 'kenaikan pangkat' Haru dalam berkarir itu terasa Ah masaa Mustahil pembaca mengalami krisis sopan santunTapi yang aku suka biarpun sudah cukup 'berhasil' tapi Haru adalah Haru Kecerobohan dan sifat dasarnya tetap sama hanya saja dia sudah mengalami babak belurnya kehidupan dan belajar dari luka luka ituLalu lalu salah satu yang aku suka juga adalah kedewasaan Kururin dan bagaimana Haru perlu waktu bertahun tahun untuk menerima kedewasaan itu XDD Rasanya momen ini jadi semakin manis karena mereka merasakannya sedikit demi sedikit hide spoiler Bekal itu dibuat untuk dimakan nanti Karena itu kita harus mempertimbangkan di mana dan dalam kondisi seperti apa bekal ini akan dimakan Pekerjaan ini seperti mengatur sedikit masa depanDuh siapa sangka bikin bekal ternyata bisa sefilosofis itu ' Belum lama ini ngebatin pengin baca komik masak nonkompetisi akhirnya nemu yg bagus juga 3 Idenya sih persis bangettt sama Table for Two nya Rumi Ichinohe 1 cowok dewasa yg tiba2 harus jadi wali cewek SMP 2 mencoba mendekatkan diri dengan bekal tapi eksekusinya beuhh jauhhKururi nya nyenengin nggak menye menye kayak tokoh cewek di komik satunya Semoga jadi serial panjang deh nggak cuma 2 volume aja If I had to list the top ten reasons why Japanese comics are superior to American ones the top of the list would be the existence of cooking series And not one or two niche series for girls the highest circulating manga magazine in Japan aimed suarely at little boys has its own cooking series Okay it's about a guy who hunts animals to eat but it's still cookingAnd then we have this a series aimed at men in their twenties about a college professor who takes in his orphaned cousin and has to learn to cook like her mother in order to bring her out of her shell How can you not prefer a series like this to those masked vigilante series put out by American comic publishers? This one hovered between being an awkward family thrust together under unusual circumstances which ended up helping both of them grow into complete people 31 yr old unemployed Phd guy fresh out of college is suddenly guardian to 12 yr cousin daughter of his favorite aunt to really creepy girl is fantasizing about marrying him and he is just a bit pervy with the way he is looking at her I liked the way the author connected food to memories and family though Recommended for ages 12 2 stars Reading this really made me want to do a better job at making a lunch to take to work Right now I just take a frozen dinner Lean Cuisine or Smart Ones and a serving of fruits or veggies This book made me want to actually make a lunch one with several different side dishes Probably not going to happen though menceritakan mengenai pria tak bepekerjaan tetap dan tiba2 dilimpahi tanggung jawab sbg wali dari anak perempuan sepupunyaSuka dengan konflik kekeluargaannya Suka dengan sifat Kururi yang doyan belanja diskonan bangat sangat terobsesi DNF at Chapter 6 While it's a cute read and I was learning uite a bit about obento I just couldn't get into it 2巻レビュー同様

Takasugi-Sans Obento, Volume 1 PDF ↠ Takasugi-Sans
  • Paperback
  • 183 pages
  • Takasugi-Sans Obento, Volume 1
  • Nozomi Yanahara
  • English
  • 04 March 2016
  • 9781569702994